E já não me lembro muito bem como é que começou, mas de certeza que com uma taça de champanhe numa mão, e a outra cheia de nhanha por ter estado a agarrar nas passas durante 5 minutos, os mais longos de cada ano, à espera da meia-noite na RTP, SIC e TVI.
E agora que penso nisso, parece que também é capaz de terminar assim.
Se bem que eu acho que só devíamos comer passas uma vez na vida, tipo quando fazemos 18 anos, ou quando nos começam a aparecer as borbulhas na cara ou os pêlos nos tomates ou no olho do cú.
É que é daquelas coisas que nunca nos esqueceremos e de que ninguém gosta.
Mas que se repete todos os anos, sempre com os mesmos desejos (ok, um ou outro novo) e a certeza de que se os queremos realizar convém fazer muito mais do que nos engasgarmos com 12 passas enquanto algum paneleiro faz o seu ofício que é bater com panelas bem pertinho da nossa cabeça.
E agora que penso nisso, parece que também é capaz de terminar assim.
Se bem que eu acho que só devíamos comer passas uma vez na vida, tipo quando fazemos 18 anos, ou quando nos começam a aparecer as borbulhas na cara ou os pêlos nos tomates ou no olho do cú.
É que é daquelas coisas que nunca nos esqueceremos e de que ninguém gosta.
Mas que se repete todos os anos, sempre com os mesmos desejos (ok, um ou outro novo) e a certeza de que se os queremos realizar convém fazer muito mais do que nos engasgarmos com 12 passas enquanto algum paneleiro faz o seu ofício que é bater com panelas bem pertinho da nossa cabeça.
Enfim, se tem mesmo que ser, vamos lá despachar a coisa.
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